Esto se debe a que se desconectó poco de después de recibir el mensaje de "Actualización". Lo que tienes que hacer es:

• Abre tu aplicación Grillo+ que usaste para conectarte
  • Prepara la contraseña de la red wifi
  • Reinicia tu Grillo y apenas aparezca en la pantalla el menú, aprieta el botón de WiFi
  • Sigue las instrucciones para conectarlo de nuevo
  • Una vez conectado, deberá aparecer de nuevo el mensaje de "Actualización", apreta "ok" y sigue las instrucciones

Si no funciona, escríbenos a soporte@grillo.io o a nuestro WhatsApp 5541693906 y envíanos una foto de tu Device-ID (¿Qué es el Device-ID y cómo puedo saberlo?) y dinos el problema.