Significa que tu Grillo no se pudo actualizar. Es probable que durante la descarga de la actualización hubieran fallas de internet debido a pérdidas en la comunicación. Solución:

1. Reinicia el Grillo con el botón rojo del costado y espera hasta que aparezca el mensaje “Actualización disponible, presiona ok para descargar la actualización”
  2. Presiona ok para iniciar nuevamente la descarga
  3. Si el mensaje sigue apareciendo, escríbenos a soporte@grillo.io junto con una foto de tu Device-ID (¿Qué es el Device-ID y cómo puedo saberlo?) y dinos el problema.