Puedes sujetar tu Grillo IoT al muro gracias a las ranuras que tiene su diseño.

Esto es completamente opcional, pero si quieres puedes hacerlo siguiendo los siguientes pasos:

• Identifica dentro o fuera del sitio donde quieras ponerlo, una estructura sólida (columna, trabe, muro de carga). En caso de un sismo fuerte queremos que resista lo más posible.
  • Identifica un enchufe cercano donde vas a conectar el dispositivo revisa que el cable llegue. En caso que no, necesitarás una extensión.
  • Usa un taladro para hacer dos orificios con 1.5 cm entre cada uno de ellos
  • Asegúrate que los orificios estén nivelados.
  • Necesitas taquetes de 3/16'' con sus respectivos tornillos
  • Una vez colocados los taquetes y tornillos prueba introducir las ranuras del Grillo en ellos, es importante nivelar bien el dispositivo.
  • Puedes colocar cinta doble cara entre el muro y el Grillo para que no se mueva
  • ¡Conecta el cable de energía al enchufe y ¡listo! :)